Skip to content Skip to footer

Manchester City goleia o West Ham e já lidera a Premier League

Futebol: Manchester City goleia o West Ham e já lidera a Premier League

O Manchester City iniciou a defesa do título com uma goleada (5-0) no terreno do West Ham. Gabriel Jesus abriu o marcador na primeira parte aos 25 min e Sterling apareceu na segunda para alargar a vantagem fazendo um Hat-trick, com golos marcados aos 51, aos 75 e aos 90+1 minutos.

Manchester City goleia o West Ham

O segundo golo só foi validado após recurso ao vídeo árbitro, que esteve em destaque ao mandar repetir uma grande penalidade falhada por Aguero, aos 86 minutos. À segunda, o argentino não falhou.

Os portugueses Bernardo Silva e João Cancelo foram suplentes não utilizados por Pep Guardiola, que coloca assim o Manchester City no primeiro lugar da classificação, com os mesmos pontos do Liverpool (3), mas com vantagem na diferença de golos os reds bateram o Norwich por 4-1.